ブログ&イベント詳細

Do曜塾本格うどん作り GENKI塾

今日は本格うどん作り体験をしてきました。作り方は昆布や鰹節からだしをとってスープを作り、麺は1人ずつ湯きり体験をし、最後に先生と一緒にネギを細かくきって出来上がりです。

みんながおかわりするくらい子どもたちも大満足な出来上がりでした。特にスープは大人気で、何度もおかわりする子が何人もいました。

来週はきりたんぽ鍋作り行います。

うどん②

一覧へ戻る

お電話でのお問い合わせ

052-802-3755

受付時間 / 月〜土 10:00〜16:30
  • メールでのお問い合わせ
  • イベント予約
  • 自然塾スタンツ Facrbookページ
  • 自然塾スタンツ インスタグラムページ
  • LINE 公式アカウント
  • スタンツブログ
  • リクルート情報

提携企業

  • ノルウェーの子供の80%が愛用する
    国民的リュックブランド

ページトップへ

お問い合わせイベント予約